Anton (toshk) wrote,
Anton
toshk

Categories:

О Зое

На этих выходных Зоя с Аней приезжали ко мне в Посад.
Аня закончила педагогический колледж в Ярославле, сейчас живёт с мамой в Сельцо, работает, хочет поступать летом на заочный педагогический.
Ваня летом поступил в Московскую духовную семинарию (в Посаде) и сейчас студент 1го курса.

Учится хорошо, всё очень нравится, ему даже доверяют регентовать в Троицком (что большая редкость для первокурсника - знаю точно, т.к. сам пел в Троицком 2 года).
Но, к сожалению, на прошлой неделе Ваню госпитализировали в Москву, т.к. пришлось делать операцию на носовой пазухе.
Выписка из справки

В пятницу его выписали и Зоя приехала, чтобы его забрать на время в Сельцо на домашнее лечение (в академическом лазарете его не стали оставлять, т.к. он очень ослаблен после операции, а лазарет сейчас забит ребятами с вирусными инфекциями)
В понедельник они уехали и в поезде Ване стало хуже, так что по приезду его на скорой забрали в брянскую областную больницу.

Зоя позвонила и говорит, что им прописали много всяких лекарств, а также специальную диету и у неё просто нет денег, чтобы покупать ему лекарства и нормальные продукты. Просит помочь.

Реквизиты ниже:
zoya

P.S. Кто не в курсе - была многодетная семья (1 мама воспитывала 8 детей) в Брянской области, мы ей уже лет 15 помогаем (https://pravbeseda.ru/sos/selco/history.htm). Сейчас дети выросли, старшей Лене 27, младшей Параскеве 19. К сожалению, их семья всегда была на грани выживания (благодаря помощи добрых людей, без этой помощи, наверное, просто не выжили бы). Дети все выросли нормальные, маму никто не забывает, но, к сожалению, у детей в лучшем случае получается обеспечивать самих себя, либо лишь немного помогать. В случаях, как сейчас, увы, Зое опять приходится просить о помощи.
Tags: Зоя
Subscribe

  • Просьба о помощи

    Зоя прислала смс и звонила. "Христос Воскресе ! Антончик, напиши пожалуйста, мне нужно ехать в санаторий на вытяжку позвоночика. Я очень прошу…

  • просьба о помощи

    Зоя звонила. Параскева заболела пневмонией (она сейчас в Ярославле на учебе), Зоя хочет к ней поехать, помочь с лекарствами, но ехать и помогать не…

  • просьба о помощи

    Зоя вчера прислала смс. У Вани защита диплома в музыкальном колледже, администрация собирает по 10 тысяч рублей. Все сдали кроме Вани. Зоя сама…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments