Anton (toshk) wrote,
Anton
toshk

вновь просьба о помощи

Снова звонила Зоя .

Её очень сильно покусала стая бродячих собак (у них в Сельцо). До такой степени, что позавчера решался вопрос, будут ли ей ампутировать ногу (пока попробуют ногу сохранить).
На этом фоне у Зои обострились проблемы с сердцем и сейчас на 26 декабря назначена операция "коронарное шунтирование".
Операция будет делаться в Брянской областной больнице, уже сказали, что нужно будет заплатить 30 тысяч. Также нужно дополнительно будет покупать различные лекарства - и для ноги и для сердца, в добавок ко всему обострились проблемы с венами на ногах.

Тех денег, которые ей могут собрать дети, точно не хватит :( Поэтому Зоя опять просит о помощи.

Реквизиты ниже:
zoya

P.S. Кто не в курсе - была многодетная семья (1 мама воспитывала 8 детей) в Брянской области, мы ей уже лет 15 помогаем (https://pravbeseda.ru/sos/selco/history.htm). Сейчас дети выросли, старшей Лене 27, младшей Параскеве 19. К сожалению, их семья всегда была на грани выживания (благодаря помощи добрых людей, без этой помощи, наверное, просто не выжили бы). Дети все выросли нормальные, маму никто не забывает, но, к сожалению, у детей в лучшем случае получается обеспечивать самих себя, либо лишь немного помогать. В случаях, как сейчас, увы, Зое опять приходится просить о помощи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments